• 人民日报一线视角:中医创新呼唤“李时珍” 2019-09-07
  • 西农大学生研发“校徽月饼”走红 原料取材学校培育作物 2019-09-07
  • 《杭州运河集市》:恒久不衰,与时俱进 2019-08-18
  • 南昌首个婴儿岛何时开放 探访南昌弃婴救助机制 2019-08-06
  • 人民网评:马克思主义照亮了人类解放道路 2019-08-06
  • 全国首例!团队联合成功攻关,这项新技术让食管癌手术更精准 2019-08-03
  • 新版IP定向--山东频道--人民网 2019-07-21
  • 多地推出创新举措 促进住房租赁市场健康发展 2019-07-21
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-07-17
  • 科技赋能助力医保革新,平安开启商保服务新模式 2019-07-11
  • “民主”韩非子叫“亲下以谋上”投机,中国是义主《国语》“立义治律万物皆作,分均天才万物熙熙。” 2019-07-02
  • 大力弘扬革命传统传承红色基因 持续深化作风建设造福老区人民 2019-07-02
  • 西方艺术史中那一抹鲜艳的红 2019-06-27
  • 刘建辉:不忘为民初心,创造古镇镇美好新生活 2019-06-23
  • 《今天我学习》第一集:如何理解党的十九大的鲜明主题 2019-06-23
    查看

黑龙江6十1中奖金: 帮帮我爸。

楼主

爸爸是一名外来京打工者,做为一名普通的电工,为了多赚点钱,每天起早贪黑。每天早上五六点出门晚上七八点回家。因为工作的原因没有一个规律的生活饮食,落下了胃病,加上在北京打工没有北京的医保,每次胃痛都忍着。这样长期以来没有得到病情的控制,到今天的九月份爸爸感觉身体特别的不舒服,痛的更加厉害几乎每晚都痛的睡不着觉,体重短短一个月时间下降了二十斤,再因为癌细胞的侵蚀出现了严重贫血现象。去医院检查是胃癌需要手术。医生说做完手术现在疼痛贫血的情况就会好。我们接受手术,从九月二十三号住进医院到现在已一个月了。因为中间国庆长假的原因我爸是十月十三号的手术,手术时候每一分钟对我妈和我来说都是一种煎熬。三个小时过去了主任出来说,很遗憾癌细胞转移到胰腺了,胃癌晚期。我们的世界都崩塌了。之前最坏的打算就是胃切除三分之二,后面慢慢的养着,我爸还可以有几年时间,可是没想到会是这种情况。爸爸因为之前的身体状况就不好加上这次手术的创伤使他身体更差了,每晚都靠打止疼针才能睡一会觉,到目前为止还没拔胃管不能吃东西,身体特别虚弱,每次坐起来都很困难!我爸特别想回家,可是身体状况不允许,出院也是遥遥无期,。医生说这种情况后面还需要化疗。面对未来的不可知,我们家人没有放弃。到目前为止费花了七万多,后面还有更多的无知,希望有爱心的人能帮帮我们,让我爸能多留多久是多久谢谢谢谢!//m.qschou.com/project/index/be4939b2-e517-4eb5-9f66-513b44c733e7?uuid=342bae01-dcd4-4a54-9ceb-425131ae0d1f&platform=wechat&shareto=1&from=timeline&isappinstalled=0    这是轻松筹的链接  希望大家多多转发

黑龙江彩票6 1 www.mjs29.com [email protected]!love.png (86.83 KB, 下载次数: 9)

[email protected]!love.png (143.39 KB, 下载次数: 9)

江油论坛 因您更精彩!
    沙发
    患者本人是我三爸这是他女儿在轻松筹发起的众筹,籍贯是江油市厚坝镇香水村的。望广大的坛友相互转发,帮帮这个为了女儿为了家在外打拼的人吧。其实像我三爸这种的人很多很多,做着最累的工作,拿着并不算多的工资,为了一个家在外拼搏20多年,常常为了多挣一点钱过年都回不了家。一次大病就摧毁了一家人的希望。希望大家关注外出务工人员吧!

藤椅
    //m.qschou.com/project/inde ... mp;isappinstalled=0
    这是轻松筹的链接 大家多多帮助多多转发吧

板凳
    //m.qschou.com/project/inde ... mp;isappinstalled=0
    这是轻松筹的链接 希望大家积极转发 帮助吧

报纸
    楼主,这个情况已经不是钱能解决得了,尽孝吧,让他快乐的走完人生才是目前你该做的

地板

轻松筹没发帮助了呢!